El Pequeño gran mundo de tu celular (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
El teléfono celular es un dispositivo que se ha vuelto indispensable en nuestras actividades cotidianas, por lo que es necesario concientizar a la comunidad sobre la limpieza e higiene que conlleva su utilización. La mayor parte del tiempo que lo portamos y utilizamos, se encuentra en nuestras manos sin percatarnos de que se transforma en un factor de contaminación. Por lo tanto, detectar técnicas de limpieza y desinfección que todos podemos aplicar para prevenir enfermedades se vuelve esencial.