Aditivos especiales para concreto reforzado: Mejoramiento de las propiedades físicas del conceto por medio de aditivos especializados (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
Investigación universitaria sobre los principales aditivos para el concreto hidráulico. El objetivo es dar a conocer los aditivos por los cuales el concreto modifica sus propiedades físicas para mejorar su funcionamiento durante y después del mesclado. Los aditivos son productos químicos que son añadidos al concreto hidráulico y son tan antiguos como el mismo concreto según Coutinho (1997).