Identificación de marcadores tempranos metabolómicos en el desarrollo de daño renal en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 mediante la aplicación de la minería de datos usando R (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
Palabras clave: Diabetes mellitus, Nefropatía diabética, microalbuminuria, metabolómica