Estudio por DFT: ChCl/Urea y ChBr/Urea (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
Se realizo la optimización de dos moléculas, ChBr/Urea y ChCl/Urea por medio del uso de GAMESS, el fin de esta optimización fue encontrar que ambas moléculas optimizadas sean una estructura real y no de transición esto por medio de análisis de frecuencias. Al igual la obtención de estados excitados por medio de UV-vis y propiedades ópticas no lineales como las hiperpolarizabilidades de primer y segundo orden.