La resiliencia de las Pymes ante la pandemia del Covid-19: el caso de Guanajuato (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
Lo que me motivó a participar en este proyecto fue que deseaba tener una experiencia que me adentrara en los procesos de investigación y así, tener las bases suficientes para considerar el realizar un proyecto de tesis relacionada a la economía mexicana. El énfasis escogido en mi perspectiva era el punto primordial donde una organización podía interesarse en los resultados del proyecto, ya que se pueden definir los factores de éxito que han tenido las MiPymes durante la pandemia.