Cambios y adaptaciones juveniles en pandemia (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
En este texto presentamos avances de un estado de la cuestión que pretende dar cuenta de la manera en que los estudios recientes han mostrado los principales cambios provocados por la pandemia, en concreto en los procesos que han vivenciado los jóvenes estudiantes. Así, concentramos la exposición en dos apartados, el primero se refiere a los cambios que se suscitaron, que para algunos ha sido el aspecto positivo, expresado en innovaciones y adaptaciones en la educación. Y el segundo se dedica a mostrar los cambios y adaptaciones que, ante este panorama, experimentaron los jóvenes.