Música y pobreza en Guanajuato: colonia Los Ángeles, 2006-2015 (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Se realizó una investigación documental y bibliográfica sobre las zonas pobres de la ciudad de Guanajuato, específicamente la reciente fundación de la colonia Los Ángeles y su proceso de regularización, así como la construcción de fuentes orales (entrevistas). Este trabajo permite abordar la función social de la música dentro de la vida comunitaria y la pobreza, para así observar al sujeto histórico no sólo como social, sino también cultural.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array