ANALISIS DE IMÁGENES DE GUAYABA APLICANDO LA TRANSFORMADA WAVELET TIPO HAAR (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Se analizan las imágenes de guayaba en diferentes estados de madurez aplicando procesamiento digital de imágenes. Se utilizaron las fotografías en RGB de 15 guayabas distintas. Fueron fotografiadas a lo largo de 11 días para notar las variaciones en el proceso de madurez. En el procesamiento, se utiliza la transformada con la wavelet Haar, se obtienen los coeficientes de diferentes niveles de descomposición y se analizan estadísticamente. Se identificaron comportamientos característicos dependiendo del estado de madurez de la guayaba en algunas de las variables estadísticas encontradas.
Keywords: Array; Array; Array; Array