FRIDA KAHLO. EXPRESIÓN PICTÓRICA EN LA REALIZACIÓN DE EXVOTOS. ANÁLISIS COMPOSITIVO. (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El presente documento busca a través de la investigación documental esclarecer qué es un exvoto y sus características, cuál es su origen y tipos existentes, con la finalidad de ofrecer el análisis gráfico compositivo de uno de los exvotos trabajados por la pintora mexicana Frida Kahlo sin olvidar la mención correspondiente a parte de su biografía como causa de su estrecha relación con este tipo de expresión.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array