GUANAJUATO EN SU OBRA GRÁFICA (IMPORTANCIA DEL GRABADO EN REGIÓN DEL BAJÍO) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El grabado es el acto de estampar con tinturas en distintas superficies. Históricamente, en México esta práctica artística está vinculada con la crítica social. La particularidad de la gráfica guanajuatense es la fusión de las técnicas, estilos y temáticas propias de la cultura mexicana y japonesa.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array