Hacia una conceptualización contemporánea de los derechos humanos (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
La conceptualización de los derechos humanos ha cambiado a través de los años. En esta investigación hablaremos sobre la historia de los derechos humanos en las diferentes etapas que incluye la antigüedad, positivacion, internacionalización, y actual. Tocaremos m´ss a fondo la época actual y como los derechos humanos son vistos en diferentes circunstancias, como en la inmigración y la intervención humanitaria específicamente en los Estados Unidos.