Valoración del Patrimonio desde el Turista. (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El presente trabajo tiene como finalidad el mostrar de qué manera el turista que visita la ciudad de Guanajuato, identifica, percibe y valora los bienes Patrimoniales con los que cuenta esta ciudad capital. Para este trabajo se realizó una revisión teórica sobre los temas de Patrimonio y Turismo, así como del desarrollo de la actividad turística en la ciudad. Posteriormente, se aplicó una encuesta a 200 turistas que visitaron la ciudad de Guanajuato en el mes de julio.
Keywords: Array; Array; Array; Array