Proyecto: “Programa 3x1 en Salvatierra, Guanajuato. Estudio en las comunidades de San Miguel del Sabino y El Capulín de la Trinidad” . (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
En el presente trabajo tenemos como objetivo fundamental determinar cuál ha si el impacto social del Programa 3x1 para migrantes, en el mejoramiento de las condiciones de vida de los habitantes de las comunidades de San Miguel del Sabino y El Capulín de la Trinidad. En el Municipio de Salvatierra, Guanajuato México. Se concluye, que el programa 3x1 para migrantes resulta ser fundamental para la construcción de infraestructura primordialmente enfocados en el mejoramiento de caminos y pavimentación de calles. Por lo que las obras promovidas a través de este programa son positivas y contribuyen con el desarrollo social de las localidades. Sin embargo existe un desconocimiento generalizado de las posibilidades reales que les brinda este programa, lo que limita en gran medida el verdadero potencial del desarrollo en la comunidad.
Keywords: Array