Estrategias de microempresarios ante la inseguridad en León (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Los niveles de inseguridad en México se han dejado sentir en la mayoría de la población, y los empresarios no son ajenos a este fenómeno. Es el caso de los microempresarios, los cuales han tenido que implementar estrategias de sobrevivencia para continuar con sus actividades productivas. En esta investigación nos dimos a la tarea de preguntar a microempresarios del sector comercio en colonias conflictivas sobre las estrategias que han implementado para continuar comercializando sus productos en la zona. Para tal efecto, se aplicaron más de ochocientos cuestionarios que nos acercan a la realidad vivida por la población comerciante de León, cuyos resultados y discusión están en proceso pero presentamos un avance en este documento.
Keywords: Array; Array; Array