Diseño de imagen corporativa para presentación en WEB (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
En este proyecto, se muestra el desarrollo y diseño de una imagen corporativa con elementos y características específicas, para así, plasmarla por medio de un servidor web y pueda ofrecer información de manera fácil y detallada. Así como su buen posicionamiento en compañía con gráficos y herramientas dinámicas que atraen la atención de posibles clientes, trabajando con una síntesis de actividades empresariales y servicios a prestar; manejando cuidadosamente, aspectos, como gamas de color, manejo de diseño web adaptable para una correcta visualización en resoluciones posibles para distintos dispositivos y aplicación de leyes de percepción.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array