Ecuación de estado SAFT-VR para sistemas de segmentos monoméricos fraccionarios. (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Se desarrolla una versión de la SAFT-VR (statistical associating ﬂuid theory for chain molecules with attractivepotentials of variable range) para sistemas de segmentos monoméricos fraccionarios (SAFT-VRm).
Keywords: Array; Array; Array