IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA ALTA DIRECCIÓN EN EL MUSEO DE HISTORIA NATURAL ALFREDO DUGÉS (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El presente trabajo muestra los avances de la investigación realizada en el Museo de Historia Natural Alfredo Dugès y los resultados obtenidos a partir de entrevistas abiertas al personal que ahí labora, con la finalidad de analizarlo como organización. Así, surge la necesidad de crear un manual de procedimientos y un manual de organización/catálogo de puestos para optimizar las labores desarrolladas en el museo por su personal. Partimos de un análisis FODA donde se muestran factores internos y externos al museo que se pueden reforzar y atacar para hacerlo más competitivo, y una matriz comparativa para ubicar la posición del museo en relación a otros similares a nivel nacional. A continuación se presenta el desarrollo de la investigación así como los resultados y propuestas que surgieron de ella.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array