Programación y desarrollo de prototipo inteligente inalámbrico (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
En este trabajo se presenta el desarrollo de un prototipo inteligente inalámbrico capaz de mostrar al usuario información acerca del consumo energético como lo es corriente y potencia de algún aparato eléctrico que este conectado al suministro eléctrico. Esto con el objetivo de que el usuario puede observar el consumo eléctrico en tiempo real para dicho aparato, además el sistema es capaz de almacenar la información en una base de datos alojada en un servidor web y a su vez permitiendo visualizar la información mediante gráficas en una pagina web. El desarrollo del proyecto involucro trabajar con distintas tecnologías como lo son: desarrollo web, conceptos de circuitos, bases de datos, etc. Por lo que se obtuvieron resultados esperados durante el desarrollo.