Jóvenes voluntarios en organizaciones sin fines de lucro en Guanajuato capital. Un caso de estudio (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
El voluntariado es una manera de demostrar que es posible hacer algo por los demás sin esperar algo a cambio. Se trata de un trabajo comprometido sin recibir remuneración alguna e implica una manera de ayudar a los demás.Este proyecto de investigación se centra en el estudio de los principales motivos que inspiran o impiden a que jóvenes millennials se conviertan en voluntarios en organizaciones sin fines de lucro.El estudio se realizó en la Cruz Roja en Guanajuato capital, donde se aplicó una encuesta a jóvenes millennials que se encentraban haciendo un voluntariado dentro de la dicha institución.