Propuesta del desarrollo de una página web interactiva para la difusión de la carrera de Ingeniería en Logística en el Instituto Tecnológico Superior de Irapuato (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
La presente investigación pretende facilitar la difusión de la carrera de Ingeniería en logística ya que se observó que el Tecnológico Superior de Irapuato no contaba con una herramienta que cubriera esta necesidad, el presente proyecto propone crear una Página Web que apoye a la difusión de la carrera de una manera concreta y útil, así mismo creando interés en los jóvenes que tengan intención de conocer más sobre la carrera. El presente protocolo tiene como objetivo difundir la carrera de ingeniería en logística de una manera interactiva. La propuesta de la página web permitirá que los estudiantes conozcan el plan de estudios, las ventajas de estudiar en el Instituto, historias de éxito de algunos egresados de la carrera, y sobre todo eliminar la mal información que tienen los egresados del nivel medio superior y que dudan a la hora de escoger la carrera. El estudiar la carrera de ingeniería en logística es una de las oportunidades más demandadas por las empresas para trabajar en industrias como la automotriz, por ello la época busca personal calificado y especializado en el área, las exigencias de los clientes aumentan y las empresas deben responder ante esas necesidades.