Obtención de Compuestos N,O-Donadores Mediante Reacciones de Condensación Para la Formación de Complejos de Iridio (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
En este trabajo se estudian las mejores condiciones de reacción para la síntesis de ligantes N,O-donadores, y se proponen nuevas rutas para la formación de complejos organometálicos de iridio(I) a partir de precursores metálicos de diferente naturaleza química.