Evolución de los museos; actividades que se implementan para la interpretación del patrimonio en los museos de la ciudad de Guanajuato (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
Evolución de los museos; actividades que se implementan para la interpretación del patrimonio en los museos de la ciudad de Guanajuato