Aspectos de la propiedad intelectual en materia de redes sociales: el caso de facebook (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
Hoy en día, la celebración de contratos por medios electrónicos es cada vez más frecuente y ha representado un cambio importante en el ámbito jurídico, tanto a nivel nacional como internacional. Sin embargo, estos contratos, son disposiciones a las que muchas veces no se les presta la atención debida, puesto que, a diario se descargan aplicaciones en las que se aceptan los términos y condiciones, y en muchos casos, se renuncia a derechos y se obliga al sometimiento a jurisdicciones y leyes extranjeras, y en la mayoría de los casos sin saberlo. Así sucede con una de las redes sociales más populares en la actualidad: Facebook.