Diversidad sexual, una mirada desde los estudiantes del nivel medio superior (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
Es una investigación que pretende recoger la apreciación y percepción que tienen los alumnos del nivel medio superior sobre el concepto de diversidad sexual, la forma en cómo lo asumen y la vivencia de la misma en su cotidianidad; busca analizar los elementos que permiten la vivencia de las relaciones sociales a partir de la diversidad, así como aquellos factores que impiden las interacciones efectivas entre los agentes del ámbito académico compartido en el nivel medio superior.