Cambio social y vejez: Análisis exploratorio de las condiciones sociales de los adultos mayores en León en la segunda década del siglo XXI (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
Cambio social y vejez: Análisis exploratorio de las condiciones sociales de los adultos mayores en León en la segunda década del siglo XXI