ADECUACIÓN DE ÁREAS VERDES EN CASAS DE INTERÉS SOCIAL (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Muchas personas ignoran el papel que puede desempeñar un Diseñador de Interiores, por un lado, por parte como tal y valga la redundancia en el diseño de espacios interiores, pero aun más ignoran que este es capaz de realizar diseños paisajísticos interiores y exteriores que solucionen las necesidades y gustos de las personas, como parte no solo de un apoyo al medio ambiente sino también como mejoramiento de la calidad de vida humana.