DISEÑO DE SIGNOS PICTOGRÁFICOS PARA UN PROYECTO DE ÍNDOLE COMERCIAL, SOCIAL O EDUCATIVO (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
El trabajo realizado es un estudio que viene a partir de la disciplina del diseño gráfico, la comunicación y su relacion con la semiótica; haciendo uso de pictogramas, por medio de una comunicación no verbal se hará una aplicación de índole comercial en la industria del longboard.