HÁBITOS DE ESTUDIO EN EL NIVEL MEDIO SUPERIOR (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Mediante la presente investigación se puntualizó en estudiar las habilidades de estudio que los estudiantes de Nivel Medio Superior, en específico, en la Escuela del Nivel Medio Superior de Salvatierra que tienen y ponen en práctica actualmente mientras se encuentran inmiscuidos en su proceso de aprendizaje educativo. Siendo esto basado en muestreos de encuestas realizadas a dichos alumnos pertenecientes a esta institución y basándose en los resultados de las mismas.