HISTORIA DE LA CULTURA CIENTÍFICA EN EL SIGLO XIX EN MÉXICO: EL MAGNETISMO ANIMAL EN LA PRENSA DE LA CIUDAD DE MÉXICO 1785 – 1880 (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
HISTORIA DE LA CULTURA CIENTÍFICA EN EL SIGLO XIX EN MÉXICO: EL MAGNETISMO ANIMAL EN LA PRENSA DE LA CIUDAD DE MÉXICO 1785 – 1880