VIOLENCIA DE GÉNERO E IMAGEN. UNA APROXIMACIÓN DESDE EL DISEÑO GRÁFICO. (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En esta investigación se presenta como la sociedad mexicana adoptó la posición machista, cómo a través de los años la imagen de la mujer se ha ido representando en los medios de comunicación y se hará un análisis de elementos de diseño que construyen mensajes que inciden en la construcción de estereotipos de género en el país.