GENERACIÓN DE ENTROPÍA EN UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN CON REFRIGERANTE SUSTITUTO AL R134A (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En el presente trabajo se realiza una comparativa de dos refrigerantes uno de HFC (R134a) y uno de nueva generación el cual es un HFO (R1234yf) reportando los cambios de entropía en cada uno de los componentes del ciclo de refrigeración, obteniendo que para el R134a el cambio de entropía es menor en el compresor y mayor en los otros componentes por el refrigerante R1234yf.