DESARROLLO DE UNA INTERFASE GRÁFICA EN TK/TCL PARA ELEMENTOS NO HABILITADOS DE ANSYS MECHANICAL APDL (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Compañías completas basan su investigación en elementos ya no soportados por ANSYS APDL, lo cual resulta complicado para algunos usuarios pues deben de teclear líneas de comando para dar de alta dichos elementos, Además, declarar sus respectivas opciones para la simulación y agregar las constantes reales. Por lo tanto, para facilitar la labor del usuario, se hará uso de interfaces gráficas (GUI) secuenciales para dar de alta los elementos.