ANÁLISIS DE BIOSÓLIDOS PARA SU USO AGRÍCOLA EN UNA HORTALIZA (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Se analizaron microbiológicamente dos muestras de biosólidos de acuerdo a la NOM-004-SEMARNAT-2002, de SITRATA en Purísima del Rincón Guanajuato, a la segunda se realizó un secado en secador debandeja marca Armfield UOP8-A a 40°C por 4.5 horas y al mismo tiempo se analizó una muestra control (suelo). Se encontró que la muestra 1 está por debajo de los L.M.P. con