DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE INTERFAZ GRÁFICA DE USUARIO PARA GESTIÓN DE LOS DISPOSITIVOS ACOPLADOS Y SISTEMAS INCRUSTADOS EN RED DE AMBIENTES INTELIGENTES (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Observando el desarrollo exponencial de diferentes espectros de la tecnología, así como costos más accesibles, surge la necesidad de integrar las diversas técnicas y herramientas que se tienen a disposición para la creación de ambientes controlados mediante interfaces sencillas, las cuales han de implementarse en redes de ambientes inteligentes. La relevancia incrementa con el uso intensivo de arquitecturas de alto y bajo nivel para la manipulación de dispositivos, aplicados al entorno, con características que les permiten extender su aplicación. Trabajo de tipo básico, integra diferentes tecnologías y herramientas para realizar dicha interfaz gráfica mediante página web, mismos resultados que se muestran en la implementación de la página que brinda oportunidad de control y supervisión de los sensores/actuadores en el medio.
Keywords: Array; Array; Array; Array