DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA EL APRENDIZAJE DE OBJETOS (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El aprendizaje es un medio importante para la comunicación e integración social, el uso de tableros visuales digitales es un medio de ayuda para su efectividad, especialmente para personas que necesitan terapias de lenguaje, la presente investigación aplicada describe el proceso de diseño del tablero, se efectuó en un Centro de Rehabilitación Infantil en el área de terapias, con el objetivo de optimizar el tiempo de respuesta en obtención de las imágenes para facilitar la labor de aprendizaje, para ello se diseñó un sistema de información robusto en el que se identificaron, crearon y almacenaron 4000 imágenes de los temas de aprendizaje requeridos, además de ser funcionales para el aprendizaje de objetos en nivel preescolar y básico.
Keywords: Array; Array; Array; Array