(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En este artículo hablamos acerca de las transformaciones urbanas de la ciudad de Guanajuato a largo de la segunda mitad del siglo XX. Comenzamos a resaltar la importancia que tienen estos espacios en la ciudad y acerca de cómo los ha ido percibiendo, aceptando y adaptando en su vida la sociedad con el pasar del tiempo. Se toman en cuenta algunos elementos teóricos que nos hablan acerca de los centros deportivos Guanajuatenses También hablamos acerca de cómo han ido evolucionando estos centros deportivos con la influencia social. A partir de diversas entrevistas y datos recabados sintetizamos como han cambiado estos espacios y como han influido en la urbanización.