(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Presentamos un estudio numérico basado en el comportamiento no lineal de materiales orgánicos. Cuando se hace incidir un haz láser sobre una muestra, se caracteriza principalmente por generar anillos de auto-difracción. En este trabajo se presenta un modelo numérico, así como una interfaz gráfica en MATLAB mediante el control de la diferencia de fase, la localidad o no localidad y la distancia de propagación.