(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El propósito de esta investigación es identificar las líderes de empresas tabasqueñas con procesos de internacionalización en México mediante un estudio cualitativo y documental que se basa en indicadores del Instituto Nacional de Estadística y el Sistema de Información Empresarial Mexicano. La información permitió responder a la pregunta de investigación planteada sobre ¿Cuál es la relación de mujeres líderes empresarias tabasqueñas que encabezan las exportadoras? Donde a su vez comprobó que el porcentaje de la participación de la mujer como líder en el mundo empresarial, la cual representa una minoría frente al varón en el entorno exportador.