(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Para este trabajo se encontró que para el desarrollo de una comunicación efectiva se debe tener en cuenta los significados que presenta un auditorio de aquello que se le pretende comunicar, es a partir de esto y de lecturas sobre la lingüística cognitiva que se buscó el significado para la categoría Muñeca Maniquí que tiene el auditorio infantil partiendo de un análisis de imágenes que arrojó como hipótesis que el posible núcleo de esta categoría era el cabello largo, para confirmar lo anterior se realizaron diez entrevistas a usuarios de ocho a nueve años confirmando la hipótesis planteada e identificando la fortaleza del mismo al grado de permitir prácticamente cualquier modificación en el aspecto corporal mientras el núcelo cabello largo se mantenga. Si la muñeca presenta vestuario a la moda aumentan las posibilidades de elección de la misma.