(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Análisis comparativo de las teorías: “El Arte encarnado” de Arthur C. Danto y la “Teoría del Arte institucional” de George Dickie; además de breves reflexiones acerca de lo sublime en el Arte.