(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En este trabajo se tratan las palabras consideras en el lenguaje culto como tabú, llamadas comúnmente “majaderías, obscenidades, palabras altisonantes, vulgaridades, insultos”, pertenecientes al campo semántico de groserías. Se pretende estudiar solo tres palabras de este campo: pendejo, cabrón y güey, a fin de reivindicarlas demostrando que es posible hacer uso de estas sin necesidad de que posean un significado connotativo, mismo que puede ocurrir con otras palabras de este campo semántico.