(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El presente estudio realiza un análisis del posmodernismo, su relación con el kitsch y cómo ambos se encuentran ligados al consumismo. Análisis que parte de los orígenes de las portadas de discos en los años cuarenta, y del rock con su paso a América Latina y su posterior transformación como género reflejo de la cultura de esos años. Estas referencias serán de ayuda para encontrar por qué en ciertos casos se encuentra la tendencia kitsch en las portadas de rock en español y si esto influye en el consumidor.