(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
La agricultura convencional es la más utilizada hoy en día y por ende la más comercializada, el comercio se realiza a través de mercados, centros comerciales o de abastos, llevado a cabo la mayoría de las veces por intermediarios y no por los mismos productores, quienes pierden sus ganancias por el costo que genera el trasporte de sus productos y la desvalorización a la que se enfrentan por parte de los compradores. La presente investigación tiene como objetivo impulsar la agricultura ecológica (libre de agroquímicos) y con ello el mayor consumo de ésta, mejorando la nutrición de la población al consumir un producto 100% natural que no represente riesgos a la salud, e innovar en el comercio convencional a través de la creación de una App que generé una red de proveedores y consumidores confiable, reduciendo las problemáticas que se presentan en el comercio convencional. Se estableció un huerto ecológico, comercializando sus productos de manera directa para promover el consumo de hortalizas ecológicas, al mismo tiempo se inició el desarrolló una App en el programa Unity para la comercialización de productos ecológicos a través de dispositivos móviles.