(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En este artículo se presentan los resultados obtenidos de una investigación construida con un enfoque cualitativo, cuyo objetivo principal fue recuperar, analizar e interpretar las memorias de personas que se han desarrollado en el sector artesanal en Guanajuato. El análisis de las memorias recuperadas resalta los aspectos comunes y las diferencias entre ambas e ilustra algunas perspectivas de los artesanos respecto a su labor.