(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En su inventario léxico, el español tiene incorporadas muchas palabras de origen extranjero, incluidas las de la subcultura japonesa. Aunque el corpus de estas voces es relativamente reducido, es muy usado por los jóvenes de 14 a 29 años de edad, identificados con dicha subcultura. El propósito de esta investigación es estudiar el uso de las palabras de este corpus por los hispanohablantes americanos, a fin de constatar si, dentro de este uso, presentan un cambio semántico o no.