(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Actualmente el tratamiento de agua es de gran importancia para proteger al ambiente y la salud de la población, el presente trabajo se centra en la evaluación de remoción de DQO y SST en una planta de tratamiento con humedales de flujo sub-superficial y flujo vertical. La DQO se realizó a través en un colorímetro y los sólidos suspendidos totales, solidos suspendidos volátiles, solidos totales y solidos totales volátiles se utilizó la metodología marcada por la norma NMX-AA-034-SCFI-2015. la mayor eficiencia de remoción se observa en el humedal de flujo su superficial.