(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El objetivo de la presente investigación es explorar el método mediante el cual Friedrich Nietzsche se propone realizar una crítica a la moral tradicional y los valores de su época: el de la genealogía como hilo conductor para mostrar la génesis de los valores y la inversión que el discurso de la filosofía tradicional y el cristianismo ha hecho de los valores originarios. Una crítica que exhibe las rupturas, los desplazamientos y discontinuidades de la historia monumental y nos muestra lo humano demasiado humano que subyace a los sentimientos de justicia, compasión, lo bueno, lo malvado, etc.