(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Los espacios públicos pueden ser interpretados de diferente manera por la sociedad humana, llegando a contrastarse en su composición urbana y social que es dictada por su ubicación y contexto, usando el método hipotético deductivo se demuestran las contradicciones que presentan los espacios públicos en la periferia y en el centro histórico.