(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En este trabajo se describe el diseño, elaboración y producción de videos cortos, realizados por la alumna de verano de la Escuela de Nivel Medio Superior de León, ENMSL, utilizando su propio lenguaje, donde explica temas de la Unidad de Aprendizaje de Química II del Nivel Medio Superior, con la finalidad de que sean consultados en la escuela o en casa por los alumnos a través de dispositivos USB, teléfonos celulares, tabletas, internet, etc., ya sea para reforzar los temas vistos en clase o como apoyo para la preparación de exámenes ordinarios, institucionales o extraordinarios.