(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El objetivo de este trabajo fue el desarrollo de un dispositivo electromiográfico para la cuantificación de la actividad muscular, a la par del dispositivo se desarrolló un software para la gestión de las pruebas que se realizaron, cuando se finalizó el desarrollo del software y del dispositivo se realizaron pruebas en 10 sujetos, el estudio se centró en el bíceps de los sujetos de prueba participantes, el dispositivo y el software funcionaron correctamente. En las pruebas realizadas se buscaron patrones y similitudes, para con ello tener una referencia de cada prueba, esto ayudaría a tener mejores diagnósticos en búsqueda de miopatías o para rehabilitaciones musculares en personas que los necesiten.